Иванов Иван
2014-12-01
Яндекс
Плюсы: Хорошая мать за свои деньги.
Минусы: Была небольшая трабла с кардридеом. Система зависала за надписи MSI. Думал мать такая оказалась, но все дело в кардридере. Отключил его и теперь все летает.
Комментарий: Хорошо,что MSI не забыла про эту материнскую плату и выпустила обновление BIOS 1.3 , исправляющий проблему со скоростью стороннего SATA3-контроллера Asmedia. Вроде все.
Romanov Alexander
2014-11-06
Яндекс
Плюсы: цена-качество, твердотельные конденсаторы
Минусы: Bios нужен версии 1.3 для работы в полную мощность шины Sata 3 через контроллер Asrock. В итоге скорость фантастическая. Bios уже выложили на оф. сайте.
Комментарий: Великолепная плата за свои деньги
Макляков Стас
2014-04-06
Яндекс
Плюсы: цена
Минусы: В разгоне отвратительна, при изменении напруги не стартует! В режиме авто, поднимает только до 1,3v., чего для разгона ну очень мало! fx8320 разогнал только до 4300, дальше нужно повышать напругу, а плата не может! Не понятно для чего тогда 8пин питание, муляж!? Звук хуже не встречал! Качество еще терпимо, но громкость ни куда не годно, очень тихо! Вентиляторы практически не настраиваются, да и их всего 3, CPU, sisfan1-2.
Комментарий: Сейчас-бы не взял, думаю лучше взять ASUS!
Пользователь скрыл свои данные
2014-01-05
Яндекс
Плюсы: Поддержка AMD FX, стоимость, твердотельные конденсаторы, наличие встроенного коннектора USB 3.0 для вывода портов на переднюю панель корпуса
Минусы: Нагрев мостов, низкая производительность встроенного видео, предустановленный BIOS старый и содержит баг, из-за которого низкая скорость портов SATA 6GB/S
Комментарий: Для устранения ошибки, из-за которой скорость портов Sata 6GB/S очень низкая (контроллер Asmedia), необходимо обновить BIOS до версии 1.31b (есть на официальном форуме MSI).
Мишура Владимир
2013-10-17
Яндекс
Плюсы: Цена,возможность разгона и разблокировки ядер и кэша L3
Минусы: Пока только один обнаружился,драйвер встроенной звуковой карты Realtek работал некорректно,при выключении компьютера сильное шипение,пока полностью не выключится.Разные варианты решения проблем пробовал,но помог откат от драйверов Realtek и возврат на стандартный звуковой драйвер windows 7.Варианты решения проблем со звуком-http://answers.microsoft.com/ru-ru/windows/forum/windows_7-hardware/%D0%B2/91182d65-7e68-42b5-9de8-50bb94a5036c
Комментарий: Сразу разблокировал кэш L3 на athlon ii x4 620 propus работает стабильно ничего не вылетает,а вот с разгоном высоко не прыгнул с 2,6 Ггц до 3Ггц
Шалов Дмитрий
2013-07-30
Яндекс
Плюсы: 140W, тянет FX8350, может быть даже с разгоном.
Минусы: Сильно греется северный мост и стабы питания к нему. Мало пинов под вентеляторы на корпусе.
Комментарий: Низкопрофильный и малоэффективный радиатор на северном мосту. Нет радиатора на питании северного моста, всё очень сильно греется.
Терентьев Руслан
2013-07-15
Яндекс
Плюсы: 760G чипсет (южный мост SB710, северный RS780) - в отличие от более современных чипсетов, есть опция ACC! Поддержка процессоров FX. Поддержка процессоров с TDP 140Вт - большой разгонный потенциал. SATA-III и USB 3.0 на внешних контроллерах. Холодный южный мост (на моей предыдущей плате тот же южный мост (SB710) изрядно грелся). Наличие 2х разъёмов PCI. Гребёнки для подключения выносных LPT и COM портов. Есть посадочное место (включая отверстия в плате) для установки радиатора на VRM. 8 каналов SATA (суммарно). Нет гребенок FDD и IDE (очень мешают, т.к. занимают много места на плате). При сильном разгоне CPU, четырёх установленных планках памяти и большом количестве установленной периферии работает абсолютно устойчиво.
Минусы: Мало разъёмов USB на задней панели. С разогнанным Феномом 965 с TDP 140Вт на холодную иногда не стартует сразу. Очень шумная интегрированная звуковая карта. На моём предыдущем Gigabyte MA770T-UD3 шумы компьютера на карте не прослушиваются вообще. Неудобно разведены дополнительные гребенки - в самом низу платы, для подключения приходится вытаскивать карту из крайнего PCI слота. При включении режима AHCI на интегрированном и дополнительном SATA контроллере очень долго проходят их BIOS'ы. Upd: Отсутствие штатного радиатора на VRM - пришлось для разгона изготовить самодельный.
Комментарий: За свои деньги очень хорошая материнская плата. Имеет весьма удобный для разгона BIOS.